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28 mars 2011 1 28 /03 /mars /2011 00:05

Voici une recette proposée et testée par Greta.

Une façon originale d’accommoder vos navets qui plaît…..même à ceux qui d’ordinaire n’aiment pas les navets !

 

Préparation : 20 minutes 
Cuisson : 55 minutes

Ingrédients : 8 navets moyens - 3 oignons - huile d'olive - 1L de de bouillon (cube) - cumin et curry en poudre - 150 gr d’amandes effilées - raisins secs noirs

Éplucher les navets et oignons.

Faire chauffer un litre d’eau avec des cubes de bouillon (j’en ai mis 2).

Faire revenir les oignons dans deux bonnes cuillères à soupe d’huile d’olive jusqu’à suintement.

Ajouter aux oignons trois cuillères à soupe de bouillon et ajouter les navets. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.

Couper les navets en 4. Ajouter le cumin et le curry en poudre selon votre goût, 2 cuillères à soupe de bouillon. Bien mélanger.

Ajouter les raisins secs et le reste du bouillon. Laisser mijoter à feu très doux, semi couvert, pendant environ une ½ heure. Ajouter les amandes effilées et cuire encore 10 minutes à moitié couvert.


Se sert avec de la semoule et de la viande de mouton ou porc

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